Регулировка чувствительности антирадара и схеме

регулировка чувствительности антирадара и схеме
Читать дальше 8.7 / 10 Рейтинг Отзывы Ну, не самое бюджетное приобретение, но лично мне нравится – антирадар лучший, работает очень точно, для любителей притопить педаль самое оно. Однако изопропиловый спирт в качестве универсального обезжиривателя творит чудеса, и после соответствующей обработки поверхности лобового стекла и присосок они таки встали «намертво» и исправно отработали свою функцию на протяжении всего процесса тестирования. Напряжение питания обычно составляет 3-5 вольт, постоянный ток. Читать далее С точки зрения Хомяка, здесь не хватает только GPS (впрочем, можно подключить внешний модуль) – радар-детектор уверенно работает и на трассе, и в городе, не напрягая владельца ложными тревогами и загодя предупреждая о засаде. Читать дальше 9.7 / 10 Рейтинг Отзывы За небольшие деньги трудно найти лучший автомобильный антирадар – но тут все явно удалось сделать как надо.


Кроме того, в новой прошивке автоматизирована регулировка чувствительности радар-детектора: введены новые режимы, при использовании которых чувствительность изменяется в зависимости от скорости движения. Как раз он и экранирует излучение гетеродина, а так же защищает приемный тракт от внешних наводок. Дешевле всего можно приобрести антирадары в интернет-магазине. Но, прежде чем покупать, нужно разобраться — выбор какой модели окажется наиболее оптимальным. Имея высокую чувствительность и селективность частот, это устройство характеризуется большим излучением, вследствие чего увеличивается количество помех, и требуется настройка усилителя по частотам и производство сложных схем, исключающих ложные помехи. Последняя кнопка, «Mute/Brt» выполняет целый комплекс действий, но изначальная функция — приглушение звукового оповещения и регулировка яркости дисплея. Причем, в большинстве таких девайсов предусмотрена возможность быстрого обновления прошивки.

Многие недостатки уже устранили и продолжают улучшать прошивку. Кроме того, в память можно добавлять точки ложного срабатывания. Читать дальше 9.3 / 10 Рейтинг Отзывы Пока что рекорд обнаружения «Стрелки» у меня – два километра! Одновременно с замером скорости вашего автомобиля, эти системы фотографируют и распознают номерные знаки.

Похожие записи: