Работа кислородного редуктора схема

Время, когда редукторы отказывали в работе давно прошло. Комплекс целесообразно применять при повышенных концентрациях железа (до 15 мг/л) и марганца (до 0,5 мг/л), когда кислорода атмосферного воздуха, вводимого по технологии 1-го и 2-го вариантов, недостаточно для окисления их растворенных форм. Рукава всех типов должны выдерживать испытание на гидравлическое давление, превышающее на 25% максимальное рабочее давление. При этом давление в ге­нераторе будет равно разности уровня воды в газосборнике и водосбор­нике (Н). Такая же разность уровней воды будет в реторте опресни­теле (Н). В газосборнике вода находится близко к отверстию 14, поступая по мере необходимости в реторту. Правила обслуживания снаряжения и оборудования звена после выполнения работ в непригодной для дыхания среде.

При работе в помещениях, заполненных взрывоопасными парами и газами, личный состав звена ГДЗС должен быть обут в резиновые сапоги, не пользоваться выключателями электрофонарей. Газоразборные посты, входящие в состав рабочего поста, могут быть встроены в стол или располагаться на трубопроводах потребления газов. Вся эта работа должна проводиться не менее чем двумя сотрудниками.
Выкручиваете свой заправленный резервуар, и накручиваете его на винтовку/пистолет. Баллоны и баллоны-сосуды с некоррозионной средой, постоянно находящиеся не под давлением, но периодически опорожняемые под давлением свыше 0,7 кгс/см2, подлежат техническому освидетельствованию не реже одного раза в 10 лет. Двухступенчатая воздухоподающая система может быть выполнена из одного конструкционного элемента, объединяющего редуктор и легочный автомат или раздельно. Поскольку давление возрастает, увеличивается и сила, действующая на широкий конец поршня (предполагается, что за поршнем со стороны пружины атмосферное давление). По мере возрастания этого усилия, поршень начинает сжимать пружину. Воздух в резервуар нагнетается при помощи насоса высокого давления или с помощью предварительно заправленного баллона. Складское хранение в одном помещении баллонов с кислородом и горючими газами запрещено. 15. Наполненные баллоны с насаженными на них башмаками должны храниться в вертикальном положении.