Принципиальная схема sharp 21d-ck1

принципиальная схема sharp 21d-ck1
Замене скорей всего подлежит конденсатор C411 334/200V. Бориса Бокачева 324.) JVC Сначала пропадает цвет в SECAM, затем изображение становится белесым, звук нормальный. При отключении питания +135 v. на строчную развертку БП запускается и +135 v. в норме. Желательно употребить их на нечто, удовлетворяющее потребностям всей семьи. Затем, наблюдая за изменениями на экране, выставил все регулировки в оптимальное положение. А клавиша DISPLAY нажимается первой при входе в сервисное меню. Николай. 393.) Daewoo DMQ-2195TXT. Неисправность заключалась в том, что не было кадровой развёртки и экран не засвечивался. Лечение: замена лита С24 (1мкФ на 250В) по питанию видеоусилителей.


Все напряжения во вторичных цепях блока питания и строчника в норме. Что характерно для этого случая — пробит диод на 115V. Юрий 318.) JVC AV-K21T TV не включается из дежурного режима в рабочий, висит процессор. Неисправен стабилитрон D819 (MA411CW). PHILIPS 28РТ4403 (шасси L6.2) Телевизор не включается. Плата гигантских размеров из-за полного отсутствия ЧИП — элементов. Неисправным оказался лит RC 603 (2,2 мкФ) по питанию микросхемы памяти (-30В). Лютаев Н.Г. 308.) Sony KV-21V5K при включении на 1сек. запускается строчная, потом пропадает строчный запускающий импульс с видеопроцессора, а ещё через 5сек. центральный процессор отключает второй источник питания. Решаться надо летом или весной. И вот почему: основная масса сограждан проявляет наибольшую покупательскую активность ближе к концу года.

При подключении строчника напряжение опять просаживалось до +30в. Замерил осциллографом пульсации на диоде D8075 и оказалось, что постоянный уровень где то около +30в, а выше переменные пульсации. Правда, как показывает редакционный опыт, возможно исчезновение цветности изображения при переключении каналов. Самые распространенные — таймеры сна (Sleep timer), которые могут отключить телевизор через 30, 60, 90 или 120 минут. В некоторых моделях вы можете сами задать время, по истечении которого должно произойти отключение. Выходной транзистор запускался не через трансформатор, как обычно, а с выхода двухтактного усилителя через разделительную ёмкость С601, которая со временем дала утечку и выходной каскад строчной развёртки перешёл в режим А, что и привело к его перегреву. Обычно предлагаются только описания игр, а имеющийся минимум технических сведений разбросан по разным источникам и часто недоступен из-за малого тиража.

Похожие записи: