Принципиальная схема отпугивателя собак

принципиальная схема отпугивателя собак
Купить Подробнее Отзывов (4) Ультразвуковой отпугиватель грызунов (мышей и крыс) LS-919 Эффективен против мышей, крыс и других грызунов. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.Теперь как поднимается шум — включаю на пару минут пугач. Во дворе – тишь, гладь и Божья благодать. И поскольку вся конструкция – рупор, то она «дует» только во двор, а не в дом. У меня даже собака не воет. Если до этого вы не делали шокер на ун, лучше вам его собрать и поэкспериментировать. Таймер, как известно, может работать в качестве генератора прямоугольных импульсов, именно такое подключение использовано в схеме. Диффузор громкоговорителя при движение вперед сжимает воздух впереди себя и разряжает с сади.


Иначе говоря, устройство на транзисторах V1,V2 и V3 играет роль автоматического ключа питания мультивибратора на транзисторах V4,V5,V6. Переменный резистор Rp служит для изменения длины пауз. Электрическая схема и принцип работы отпугивателя грызунов Отпугиватель грызунов (кротов) собран, по ниже приведенной электрической принципиальной схеме и состоит всего из двух простых логических микросхем, транзистора и нескольких пассивных элементов, размещенных на печатной плате. Купить Подробнее Отзывов (0) Ультразвуковой отпугиватель собак, кошек стационарный ЭкоСнайпер LS-937CD Стационарный ультразвуковой прибор для отпугивания собак, кошек, зайцев, белок, мышей, крыс и других животных с площадью действия 200 кв.м. Эффективен против летучих мышей! 899,00 грн.

Отпугиватели крыс проходили лабораторные испытания, в результате которых установлено, что при постоянном воздействии крысы и мыши испытывают нарастающее стрессовое состояние, и в течение нескольких недель покидают помещение. Регулятор желательно использовать многооборотный, для более точной настройки на нужную частоту.Пьезоизлучатель можно взять от калькулятора или любых других музыкальных игрушек, можно также использовать любые ВЧ головки с мощностью до 5 ватт, больше попросту нет смысла. Тем более если вы новичок, собрать свой первый шокер будет намного легче. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся — людям спать мешают. Можно дернуть уже намотанное со старой материнской платы. Как и все предыдущие варианты, при правильной сборке и исправности деталей начинает работать сразу.

Похожие записи: