Подключение узо авв схема


Питающая сеть обязательно должна защищаться от короткого замыкания через УЗИП при повышении номинального напряжения однофазной сети в случае обрыва нейтрали или если варистор после срабатывания не восстановится, а так же на случай пробоя в УЗИП из-за естественного старения! Вставили провода, затянули с помощью отвертки винты, теперь необходимо убедиться в надежной фиксации провода в контактном зажиме. Входя в него, Вы зажигаете свет, дойдя до конца, свет нужно выключить. Заземление, ноль и третья жила, идущая от выключателя. К самому выключателю приходит только фаза и дальше, уже в зависимости от того замкнутый ли контакт на выключателе, идет ли фаза к люстре или обрывается на выключателе.


Это удобно, потому как можно не сразу ставить DIN-рейки*(Фото 2, 3) и автоматы, а соответственно в щитке будет больше места, для того чтобы разобраться с двумя третями проводков. Как подключить щиток? На самом деле это совсем не сложно, если делать все аккуратно, по порядку и все систематизировать. Первым делом необходимо установить на свое место монтажную DIN-рейку*, на которую, впоследствии крепятся защитные автоматы. Двухклавишные выключатели Эти устройства имеют возможность управлять шестью источниками света одновременно.

Вот почему я решил установить УЗО в двухпроводную сеть. Система с защитным заземлением TN-C, 4-х проводный ввод в основном применяемый при питании домов. Кроме того если у вас система питания двухпроводная то тем более нужно устанавливать устройство защитного отключения. Не слушайте советов, что мол оно в такой сети работать не будет или будет постоянно срабатывать. С вопросом работает ли УЗО без заземления, надеюсь, разобрались. Представляете, что из стены, которая отделана венецианской штукатуркой, торчит крышка распред.коробки? Не представляете?

Похожие записи: