Подключение динамика сабвуфера схема

подключение динамика сабвуфера схема
Это займет всего несколько секунд, но не делайте это голыми руками. Вывод 1-й. Прослушивание быстрой музыки с большим содержанием низких частот при использовании сабвуфера ФазоИнверторного типа, ВСЕГДА будет давать смазанные, запоздалые басы. Причем, частота среза зависит от возможностей мониторов озвучивать нижний регистре. Если бы усилитель выдавал на выходе всего 3 Вт звуковой мощности, то такая бы схема подошла, но динамик на 4 Вт работал бы не в полную силу — «филонил». Хотя это и не всегда критично. Так получилось что сабвуфер и правый мид оказались на одном расстоянии. При выборе конденсатора нужно учитывать, что на 500 Вт номинальной мощности системы, достаточно конденсатора емкостью 0,5 Ф. Ориентироваться лучше на модели с автоматикой, чтобы избежать проблем при подключении.


Результирующее сопротивление считаем по формуле Rобщ=(2*2*2)/(2+2+2)=1,33 Ом 2. Если некие сопротивления включены последовательно, то результирующее сопротивление будет больше, чем каждого из сопротивлений по отдельности. Для того чтобы самому сделать верный выбор низкочастотного привода и места его установки в салоне авто, необходимы по крайней мере минимальные знания в области звуковоспроизведения. Если вы используете неоригинальную автомагнитолу, сходите в магазин электроники, найдите отдел магнитол и попросите набор проводов для вашего автомобиля к неоригинальной автомагнитоле.

Каждому знакомо чувство, когда хочется включить музыку погромче и унестись в даль, собравшись со своими мыслями. Способ подключения питания зависит оттого, является он активным или пассивным, что мы уже рассмотрели. При максимальной мощности усилителя (6 Вт) на каждый из динамиков будет приходиться по 2 Вт мощности.

Похожие записи: