Подгибка юбки со шлицей схемы

подгибка юбки со шлицей схемы
Концы нитей строчки проденьте в ушко иглы для штопа- нья и крепко свяжите. Каждую обтачку b приколоть к срезу проймы переда лицевой сто- роной к лицевой стороне, совместив открытые срезы обтачки с краем припуска (7). Обтачку притачать по размеченной линии шва. Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом. Перед и части спинки сложить по линии середи- ны каждой вытачки лицевой стороной вовнутрь. Очень часто разрез юбки располагается сбоку (с одной или двух сторон) тогда это подобие шлицы становится еще и дополнительным элементом дизайна юбки. На чертеже выкройки прямой юбки шлица не указывается, поскольку основа выкройки классической юбки часто используется для моделирования. Все эти материалы авторские и предоставлены профессиональным технологом и преподавателем.


Втачать планки между кокеткой полочки и отлетной кокеткой на расстоянии 4 см друг от друга. Прибавка по груди 2 см, по талии 0 см, по бёдрам 1,5 см. Косая юбка популярна еще и потому, что построить выкройку для нее очень просто.

Снимайте их, находясь в нижнем белье, предварительно повязав на талии ленту. Край изде- лия настрочить на плоскую часть канта в край. Сшив по этой разработке длинное платье, но без оборки внизу, вы получите прекрасное вечернее платье.

Похожие записи: