Плетение резинок на пальцах схемы

плетение резинок на пальцах схемы
Надеваю на один из выступов резиночку, перекручиваю и получившуюся петлю натягиваю на второй столбик. Правда сложные схемы реализовать без станка не получиться, но сделать небольшой сувенир будет вам под силу. Возьмите следующую и растяните ее над двумя другими. Некоторые техники плетения выполняются без инструментов, если известно, как сделать браслет из резинок на пальцах. Начало положено. А теперь запоминайте:1) Натяните 1 синюю резинку на все 4 колышка2) Через наружную сторону захватите желтые резинки и натяните через верх в центр.


При плетении простых цепочек без станка можно обойтись, моя статья как раз об этом. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Применив воображение, можно сделать свой замечательный рисунок, заранее подобрав технику выполнения. В частных случаях, когда изделие может предназначаться для мальчика, сплести браслет важно в подходящем стиле. Плетение совы на станке заключается в накидывания и скидывании резинок. В итоге после проделанных шагов плетения, вы снимаете игрушку со станка. Заканчивая работу, 2 петельки перебрасываем на 1 палец и прикрепляем застежку.

Браслет из резинок чешуя дракона Это, пожалуй, одна из самых сложных моделей. Наверх Вообще, из таких резиночек можно делать не только браслеты и кольца, но и колье, ободки. Итак, приступим:Поставьте станок равно, стрелка должна показывать вниз.Начнем с верхней части брелока, за которую вы сможете его цеплять к ключам, рюкзаке и другим вещам. Если Вам такой с резиночками не достался, то расстраиваться рано, потому что пользоваться можно любым тонким вязальным (если, конечно, в Вашем случае он будет нужен: иногда проще руками). Наверх Плетём браслет Loom bands на станке В данном случае я использую станок с двумя столбиками-выступами. Красота… Наверх Цепочка из Loom bands на вилке Кроме специальных приспособлений или рук для плетения из резиночек Loom bands можно воспользоваться и обыкновенной вилкой! Третий СТ по центру и два третьих по краям соединяем резиночкой более светлого оттенка. С помощью крючка снимите образующие глаза единицы со столбиков.

Похожие записи: