Пкп приток а 053 новый схема

пкп приток а 053 новый схема
Получается, вывести такую систему из строя практически невозможно. Системы передачи извещений, использующие IP-технологии, не привязаны к территори­ям, не ограничены по количеству и обладают высокой мобильностью. Пушкина, д. 80. «Knowsley SK Ltd»Centrepoint Westinghouse Road Trafford Park Manchester, M17, 1AE, UK (Великобритания). НПБ 247-97 «Электронные изделия. Каждый КОП поддерживает шину рас­ширения, на которую могут быть подключены различные дополнитель­ные устройства. Интернет, как среда передачи данных охранной сигнализации, имеет неоспори­мые преимущества по универсальности, доступности и цене.


Таким образом пульт сначала получает сигнал «обобщенной» тревоги , а затем извещение более подробной информацией о причинах тревоги. Это модуль расширения шлейфов, модули подключения беспро­водных датчиков, модуль беспроводной клавиатуры, а также модуль подключения шины из дополнительных 30 приборов «При­ток» ППКОП-05. Шина расширения КОП позволяет организовать охра­ну любого (даже крупного) объекта на одном приборе. После восстановления основного канала связи РКС-05 переключается на него. На ПЦН данные от РКС-05 принимает «Сервер Подключений» и передает в систему Приток-А как событие, принятое от Contact ID совместимого прибора. Menvier Group Limited, АнглияJephson Court Tancred Close Royal Leamington Spa Warwickshire CV31 3RZ United Kingdom.Тел. +44(0) 1926 439200, факс: +44(0) 1926 439240 Cooper Industries Inc. Питание РКС-05 осуществляется от внешнего резервированного источника питания (РИП) 12 В ±2 В. Модернизированная схема подключения через современные каналы связи с использованием Приток-РКС-05. Для конкретного абонента (охранного прибора) эта услуга оценивается примерно 100 рублей в месяц.

Коммуникатор предназначен для работы по радиоканалу как основному каналу связи. Аналогично система автоматически или вручную производит возвращение с резервного канала на основной, если он восстанавливается.Резервный канал связи использует постоянное соединение GPRS в сети GSM или через сеть Ethernet.При переходе на резервный канал возникают дополнительные затраты. Жуковского, 9А.Тел./факс (8452) 55-66-56 ООО Внедренческое инжиниринговое предприятие «Синкросс»ОКПО 12221545Юридический адрес: 410019, г. Саратов, ул.

Похожие записи: