Переходник питания для видеокарт 8 pin схема

переходник питания для видеокарт 8 pin схема
Видеокарта получилась абсолютно бесшумной. В 2D вентиляторы кулера не работают вообще. В 3D раскручиваются, но услышать их вращение не получится. С температурным режимом тоже все в порядке. Печатная плата Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM Компания Palit использует чипы памяти Samsung K4G20325FD, функционирующих на частоте 1550 МГц. Для получения объема 3 Гбайт используются двенадцать чипов по 256 Мбайт, распаянных на лицевой стороне. Для общего сведения выкладываю распиновку DVI и VGA, а так же схему переходника между ними. Произведёт установку профессионал, занимающийся такой работой постоянно и прекрасно разбирающийся во всех тонкостях этого дела. Entry-Level Power Supply Specification) — 8-контактного вспомогательного разъёма для питания материнской платы и процессора 12 В, 4-контактный разъём для дисковода с контактами AMP 171822-4 или эквивалентными.


Такой БП имеет переключатель напряжения и набор сменных штекеров для подключения. Посмотрим, что может предложить покупателям видеоадаптер STRIX-GTX1080-O8G-GAMING, насколько эффективно охлаждение и разгон. Одна линия на процессор, одна — для PCI-E коннекторов и третья — для всего остального. Ситуация с вентилятором и тишиной в работе повторяется, поэтому заострять внимание на этом не станем. Делаем тоже самое, что и в предыдущем случае, отжимаем вниз фиксирующую защёлку разъёма PCI Express, осторожно вставляем видеокарту в разъём PCI Express, выступ интерфейсной панели видеокарты должен войти в пространство между корпусом и материнской платой. Мониторинг работы MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G TWIN FROZR V даже в активном состоянии работает очень тихо.

Отсоединяем дополнительное питание видеокарты, которое представляет из себя два коннектора 6-pin (2х3). Делаем это осторожно, с обратной стороны коннектора имеется защёлка, отжимаем её и отсоединяем коннектор. Выводы ASUS ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING является самой быстрой видеокартой этой серии среди протестированных нами. Так, если по какому-либо каналу увеличится потребляемый ток, что снизит напряжение в этой цепи, дроссель групповой стабилизации как трансформатор пропорционально снизит напряжение по другим выходным цепям. Для этого потребуется просто сместить коннектор в одну из сторон. Следовательно, выбирая между этими видеокартами, необходимо руководствоваться другими критериями.

Похожие записи: