Механизм слива унитаза схема

механизм слива унитаза схема
Понизьте уровень сливной воды в сливном сифоне унитаза, протолкнув воду через изгиб колена шваброй или щеткой, и оставьте ее там, чтобы заблокировать унитаз. Добиться таких результатов в тарельчатых унитазах с бачком, размещенным на полочке чаши унитаза и прямым или косым выпуском сложнее. На рис. 5 приведена принципиальноконструктивная схема унитаза тарельчатого типа с косым выпуском. Ответ на это вопрос наши читатели смогут получить в следующем номере журнала С.О.К. Следует отметить еще один недостаток сифонирующих унитазов. В процессе эксплуатации их сложные и сравнительно малого сечения каналы склонны к засорению. Старайтесь не допускать перекоса, чтобы не сорвать резьбу и не испортить деталь. Поплавок в этом случае перемещается по вертикальному штоку. В отличие от предыдущего способа, вода в резервуар поступает быстрее и тише.Когда бак пустой, поплавок находится на самом дне, поэтому система рычагов производит открытие запорного клапана.


Арматура сливного бачка представляет собой устройство, обеспечивающее заполнение его водой после опустошения во время слива, автоматическое регулирование количества сливаемой воды и контроль ее перелива. Возможно, вам придется забраться пальцем в сифон и снизу подтолкнуть пластинку внутри сифона вверх, чтобы показался конец подъемного штока. Эти знания помогут вам не только правильно подобрать бачок для унитаза, но и провести мелкие ремонтные работы.Видео: принцип работы системы слива унитаза ↑. Соединительная арматура Vario 5639R0 375 x 560 mm, 33,1 kg DirectFlush. Вот ее и надо будет тщательно промыть под сильной струей воды. Чтобы восстановить работу бачка, просто соедините его снова.

Устанавливается такой механизм чаще всего на бачках, которые встраиваются в стену. Первый из них заключается в том, что на полный слив потребляет около 14 л воды, а это в два-три раза превышает современные требования по полезному объему смывных бачков. Повысьте уровень воды в бачке Если вода в унитазе не спускается, проверьте, находится ли ее уровень в бачке на верхней отметке. Установка же смывного бачка на полочку унитаза при прочих равных условиях значительно уменьшает величину среднего расхода на смыв. Установить механизм в бачок, прикрутить пластмассовой гайкой. На крепежные болты надеть пластмассовые или железные (в зависимости от комплектации) шайбы и резиновые прокладки. Вначале выкручиваются закрепляющие ее по бокам винты, затем убираются фиксаторы-толкатели и вынимается рамка.

Похожие записи: