Колье орхидея схема

Используемые материалы:– Змеевик– Риволи SWAROVSKI Vitrail Medium– Бисер TOHO Treasures– Бисер PRECIOSA– Кожзам “Перо павлина” Автор: Наталья Подобина Колье в сутажной технике. Как всегда для работы потребуется фурнитура желаемой расцветки и немного времени. 10.02.2016 Бусы своими руками. Для работы потребуется кружево или лента, замок и концевики-зажимы. 15.09.2016 Брошь своими руками В этом мастер-классе вы узнаете как своими руками изготовить стильную брошь и не затратить при этом много усилий и фурнитуры.

Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров Магазин мастера Гузель Бакеева (Guzel Bakeeva): колье, бусы, женские сумки, комплекты украшений, браслеты, кулоны, подвески > Магазин мастера Гузель Бакеева (Guzel Bakeeva) Сортировать:. Это достаточно сложный, кропотливый труд, требующий большого внимания, аккуратности и терпения. Я стараюсь вложить любовь и волшебство в каждое изделие. MYKONOS Автор: AZ Store Идея создания этих бус в бело-синем цвете возникла у меня во время путешествия по Греции. Приготовьте для работы необходимую фурнитуру и приступаем. 11.07.2016 Плетем своими руками серьги оскар из бисера Сегодня мы подробно покажем вам, как своими руками можно сплести модные серьги оскар из бисера. Материалы: полимерная глина, пастель, лак FIMO, бусины (акрил), вощеный шнур, металлическая фурнитура. Всего несколько минут работы и у вас в руках окажется новое украшение. 14.09.2016 Диадема из бусин и ободка своими руками В данном видео мастер-классе мы покажем вам как своими руками используя металлическую основу для ободка, проволоку и бусины можно изготовить такое изящное украшение как диадема. Собираем колье На иллюстрации мы видим, что обшитые кабошоны крепятся к шейной ленте бисерными нитями.
Эти четки предназначены для успокоения нервов и состоят из 33 бусин ( аметист) размером 10 мм, нанизанных на вощёный шнур.Еще в древности было замечено, что перебирание четок благотворно влияет на нервную систему человека, а именно- излечивает от неврозов, избавляет от бессонницы и депрессии. Завершает все это великолепие россыпь чешского бисера и натуральная белая кожа. Для усиления жесткости приклеим полученные овалы на второй слой кожи, проложив между слоями кусочек картона.

Похожие записи: