Кабина на камаз схема


Эта собственная кабина КАМАЗа по своим характеристикам на голову выше мерседесовской. Нечасто, прямо скажем, приходится ездить на грузовиках, но мне думается, это вполне себе уровень. Планировалось увеличить население города в десятки раз — с чуть менее тридцати тысяч до полумиллиона человек. Почему в Финляндии, рядом с Sisu, стоит Газель Next с новой двухрядной кабиной? Интерьер синего «Аргамака» превзошел все ожидания, так как кардинально отличается от серийных собратьев. Неприятно удивило, что нет доступа к установленному в районе правой подножки бачку омывателя ветрового стекла, а поднимать кабину, чтобы его наполнить, – спорная конструкторская находка.


Естественно, при первой же возможности я приобрел их для своей машины. Если услышите, что КамАЗ-5490 — это «Мерседес-Бенц Аксор», но собранный в Татарстане, не верьте. Бампер и подножки смонтированы выше, чем у «Мерседеса». Немецкая кабина крепится к раме на пружинных стойках, а наша — на четырехточечной пневмоподвеске, более мягкой. 03Сзади два спальных места. Балка передней подвески от семейства КамАЗ-6520 выдерживает нагрузку 7100 кг.

Как-то вечером на открытом парке НИЦИАМТ беседуя с челнинцами вдруг присмотрелся к рядом стоящему грузовику: да это же уникальный автомобиль 6х2″ Третья ось подъемная! Трос выдается вперед и назад (с применением блока). Максимальное.тяговое усилие: полиспастом при выдаче троса вперед — 10800 кгс, назад — 15400 кгс; без полиспаста вперед — 5400 кгс, назад — 7700 кгс. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 1 сентября 2014 года. Для пассажира установлено аналогичное сиденье, но чуть попроще (старые камазовские креслица вообще напоминали провинциальный кинозал). «Спальник» Хотя, согласно опционному списку, сиденья можно установить и другие, как и магнитолу или автономный обогреватель.

Похожие записи: