Измерительный мост ум-2 схема

измерительный мост ум-2 схема
При нарушении шлейфа охраны контакты шлейфа Х1 замыкаются и подключают звуковой капсюль НА1. Но он не активен, т. к. контакты реле К2.1 разомкнуты. Когда закрыт транзистор 77, закрыт и транзистор Т2. Последний имеет структуру р — п — р и открывается, когда потенциал его эмиттера превышает потенциал базы. При срабатывании всех видов защиты в блоке БЗУ включается реле Р1. которое самоблокируется и отключает генератор.


Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Лично я все редактирую в фотошопе, например в ней можно делать и накладывать на картинку интересные эффекты. Далее, нам нужно нарисовать диодный мост, и соединить его с трансформатором, закрываем окошко библиотеки с трансформаторами, т.к. оно нам больше не понадобится, и кликаем в библиотеке на символ диода, в списке диодов выбираем диодный мост. Этому есть множество объяснений: — минимальное количество элементов упрощает монтаж. Кроме того, они боятся перегрева, т. е. требуется их установка на теплоотвод. Напряжение питания микросхемы 3— 20 В, а потребляемый ток очень мал — порядка единиц микроампер.

Резистор R1 ограничивает ток питания микросхемы после выпрямительного моста VD1—VD4. Оксидный конденсатор С1 сглаживает пульсации напряжения. Схема и конструкция Схема аналогична предыдущей. Но симметрирующий трансформатор T1 для обеспечения полосы 1,5 MHz… 1,5 GHZ выполнен на отрезках полужесткого коаксиального кабеля UT141 с набором ферритовых сердечников «биноклей», надетых на оплетки кабелей. При нормально разомкнутых контактах шлейф охраны считается не нарушенным. Итак оказался я один на один с большими собранными мною, но совсем ещё не отлаженными моноблоками, без осциллографа, без генератора сигналов, с огромным желанием завершить тот проект и слушать наконец музыку.

Похожие записи: