Домофон в подъезде схема

Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема : подключаю трубку к координатной системе домофона,сначала при вызове нужной квартиры гудок шел к соседям сверху и в нужную квартиру! Все те же ветераны и Поляки, и в этот список еще нужно добавить две Российские компании производители — это «КС-домофон» и «Элтис».По своим параметрам координатные домофоны практически ни чем не отличаются от своих цифровых братьев. Так же организуется зона ограничения допуска и контролируемый пропускной пункт с дверью. Метка «2» стоит с обратной стороны дома, у двери на лестнице. В эти точки были поставлены уличные буллиты с белой подсветкой.

Дверь открывают с помощью специальной кнопки на абонентском устройстве пользователя после вызова квартиры. Схема таблетки Схема мастера Если взглянуть на схему, нетрудно заметить, что по умолчанию у мастера стоит всегда +5 вольт, а ля логическая единица. Принципиальная схема домофона Импульс-40Д. Согласуйте модель видеомонитора с домофонной конторой, устанавившей домофон в Вашем подъезде.
Дело в том, что теоретически можно подключить параллельно много ключей и получить список всех серийных номеров. В реальности для iButton такое не используется, ведь к домофону всегда прикладывается один ключ. Консьержка уже была в подъезде, но еще до моего заселения. По воспоминаниям очевидцев — она была из серии «шоббыло», её соседи не видели, да и её местоположение в подъезде из-за двух входов очень неудобное — она не видела и половины проходящих. Современные многоквартирные домофоны оснащены следующими устройствами и функциями: Аудио- и видеосвязь вызывного блока на подъезде с переговорным устройством в квартире.

Похожие записи: