Дозатор дон 1500 схема соединения

дозатор дон 1500 схема соединения
Результат тщательного поиска: в третьем цилиндре несколько снизилась компрессия. «Вскрытие» показало заводской брак — раковина в седле клапана. Не знаю, убедил ли я кого-нибудь в том, что инжекторы надежнее других систем двигателя, но сам я в этом убежден давно. Трое суток уходит на схемную доработку контроллера и измерителя расхода воздуха. Иногда это помогает, но только в том случае, если очиститель действительно хороший, а двигатель только-только начал барахлить, да и то почти незаметно. Парень спешит и просит быстренько подрегулировать холостые обороты. На машине ездит недавно, никаких регулировок не знает и не крутил. Но если ничего не крутил, и произошел сбой холостого хода, значит, дело не в регулировках, надо смотреть систему, а это — время. Он настаивает. Если ни одного, а двигатель барахлит, или два кода и более — необходимы специалисты для детальной диагностики.


Теперь он тоже понял, что дело не в регулировках. Представленный перечень не является полным, всегда лучше позвонить и уточнить. Программы. Самодельные специнструмент… Книга замечаний и предложений Любые отзывы и пожелания о работе сайта Новое в сайте — плюсы и ми… Бан-лист Объявления о блокировании нарушителей правил.

Оно не всем нравится, но подтверждено практикой. «Ауди-80» из Киева, KE-Jеtronic. Кто такой карбюраторщик, известно всем автолюбителям, и не только им. Если уж мы решились проверить топливную систему путем «вскрытия», то задача № 1 при этом — постараться избежать пожара. Сразу обращает на себя внимание многократное хаотичное предварительное включение бензонасоса. Сразу после сборки — высокие холостые». Показываю на регулятор холостого хода: это снимали? — «Снимали». Теперь снимаю я, разворачиваю на 180° и устанавливаю.

Похожие записи: