Генератор с 2114 схема

генератор с 2114 схема
Управление система производиться посредством электронного блока управления, за счет чего обеспечивается безотказная работа двигателя. Длительность импульса можно выбирать 2,5 или 5 мс переключателем SA1. На счётчике DD2 выполнен дозатор числа импульсов. При отключении потребителей ограничитель тока поддерживает постоянную величину зарядного тока аккумуляторной батареи. Его внутренняя обойма вместе с упорным кольцом и шайбой зажата гайкой между шкивом и ступенькой на валу ротора. При достижении током расчётной силы, а значит и в обмотке ограничителя тока реле срабатывает и в цепь обмотки возбуждения включается дополнительное сопротивление, уменьшается ток возбуждения, уменьшается напряжение на генераторе, а следовательно, уменьшается ток, отдаваемый генератором. Желательно применение защиты по питанию, резистор на 10…50 Ом и диод последовательно, и затем защитный диод или варистор.


Что, в свою очередь, вызывает замыкание АКБ. Она может не только сильно разрядиться, но и выйти из строя. Вставляются они потом в склеенный разъем очень легко. Значительно надежнее — стальная. К тому же, если продавец не предоставляет гарантию – следует насторожиться. По отзывам в Интернете, самые ненадежные диодные мосты производства Беларуси. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной?

При уменьшении напряжения ниже расчётного электромагнитное реле шунтирует дополнительное сопротивление, ток в обмотке возбуждения возрастает, возрастает магнитный поток и напряжение на генераторе повышается. Honda Power Equipment has many different versions of each model, each for a different application. Типовая мощность современного генератора в легковом автомобиле около 1кВт. На первых автомобилях применяли коллекторные генераторы постоянного тока, коллекторный узел которых требовал постоянного контроля и частого обслуживания и, вдобавок, серьёзно ограничивал ток нагрузки. Причем – не выключите, а именно отсоедините от автомобиля. Еще один виновник – усадка пружин, давящих на щетки, а также зависание самих щеток. Чтобы генератор после пуска двигателя отдавал ток в нагрузку, необходимо обеспечить питание обмотке возбуждения.

Похожие записи: