Встраиваемые светильники 600х600 схема крепления

встраиваемые светильники 600х600 схема крепления
Поперечный профиль 600 мм – 0,87 м/кв. м потолка. Компания ПНО «АЭК» рекомендует покупать светодиодные растровые светильники, в которые установлены только проверенные светодиоды. Такие осветительные приборы легко монтируются и значительно экономят энергопотребление.Габариты светильников для потолка Армстронг идентичны стандартным размерам плит подвесного потолка 600х600 мм. Они способны поворачиваться вертикально вдоль оси при вводе крюка вверх через отверстие в потолке, а затем располагаться горизонтально и ограничивать опускание этого силового элемента с крюком вниз.


Для такого потолка используется монтаж, основанный на вводе фиксирующей пластины через всю толщину перекрытия и закреплении ее на внешней стороне. С этой целью используются: 1. крепежные крюки с поворотными упорами или пластинами; 2. удлиненные болты с упорными шайбами. Осветительный прибор мощностью 39 Вт рассчитан на питающее напряжение 220В, весит 2,5 кг и имеет встраиваемую конструкцию. Подвижные упоры работают иначе. В их конструкции имеется простой стопорный механизм, препятствующий дальнейшему вращению элементов вокруг оси вращения. Продукция обеспечена гарантией от производителя.Ассортимент светодиодных светильников JazzwayКомпания Jazzway специализируется на выпуске всех типов источников света для внутреннего и наружного освещения офисных, коммерческих и промышленных зданий. Воспользовавшись ниже представленной таблицей, Вы без труда сможете сделать оптимальный выбор типа лампочек для подвесного потолка, исходя из своих требований и граничных условий. Когда я задумал делать ремонт в прихожей, то одним из первых возникших вопросов был вопрос о выборе вида отделки потолка и какие установить потолочные светильники.

Яркость свечения позволяет светодиодным потолочным светильникам Армстронг заменять 2-3 обычных люминесцентные лампы. Один из самых надежных и проверенных источников питания – Аргос, компании «Аргос-Электрон». — Корпус светильника. Последнее условие выдержать не всегда удается. В таком случае ряды подвесок по длине помещения располагаются со сдвигом туда-обратно, чтобы узлы подвески располагались в шахматном порядке. Это отражается не только на внешнем виде светильника, а еще и на его светотехнических показателях. Одна из них прикручивается шурупами к поверхности основного потолка, а вторая, на основе регулировочной скобы и винтов, позволяет выставлять уровень расположения светильника по плоскости натяжного материала.

Похожие записи: