Болотов и схема его изобретений

болотов и схема его изобретений
Название «чистотел» расшифровывается как растение, способствующее очищать тело. Потому что не знали принципа парности. А если знать, то увидите, что и печени у человека две (поджелудочная железа — это фактически вторая печень), и желудка тоже два» Этот бред можно продолжать цитировать, но нужно ли это кому-то? Мой опыт лечения больных по диагнозу с помощью погружения человека в состояние гипноза перерос в более сильное умение врачевания, которое называется в современной науке психотерапией. Далее пищевые продукты перистальтикой желудка перемещаются в двенадцатиперстную кишку. Это лекарственные препараты, в которых действующее начало получается из трав не химическим способом, а путем микробного брожения. Концентратор, по сообщениям автора, применяется на большом числе предприятий. На Клинском мясокомбинате он позволил избавиться от грызунов и увеличить выпуск продукции в пять раз при значительном улучшении её качества. И всё это при минимальных затратах.


Они, вероятно, нутром чувствовали, что есть путь превращений веществ на уровне корпускулярной материи, если не глубже. Хорошие результаты при лечении геморроя дает введение в анус льда. Например, элементы селезеночника (овса) благоприятно воздействуют на кроветворение и селезенку.

Бесконтрольное употребление всевозможных чаев на растительных материалах может привести к новым расстройствам в организме. Продукты их деятельности обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые попадают. Если кто-то и получал КПД выше 100%, то это результат ошибки измерений или рекламное враньё. Суть ее он сформулировал в виде 5-ти правил. Можно вызвать потение и путем употребления потогонных чаев или потогонных квасов. Тошнота, рвота, сильнейшее жжение в желудке, внезапно наступающая тяжесть или боль под ложечкой, отрыжка с запахом тухлого яйца или съеденной пищи — все это признаки острого гастрита.

Похожие записи: