Электро схема к авто. ваз 2107

электро схема к авто. ваз 2107
Отрицательный щуп соединить с «массой». Положительный щуп соединить с измеряемым узлом. Чтобы проверить цепь, один конец необходимо отсоединить – в противном случае показания прибора будут неправильными по причине обхода тока по другим участкам схемы. Сигнализатор недостаточного давления масла в системе смазки двигателя.


Напоминание. При любых работах с электрической частью минусовая клемма аккумулятора должна быть снята, если не требуется выполнения проверки работы потребителя. Для обеспечения безопасности и предотвращения перегорания электроприборов вся проводка заизолирована. Главные цепи, которыми «командует» замок зажигания ВАЗ 2106. Схема подключения проводов, включает в себя цепь зажигания и цепь запуска стартера — это главные цепи.

Проверка электросхемы автомобиля ВАЗ 2107 с инжектором под напряжением происходит по такому плану: Установить на приборе предел 0-25 В постоянного тока. Лампы освещения выключателей. 9(16A)Указатели поворотов и реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации в режиме аварийной сигнализации. Недопустимо опробование генератора на работоспособность путем отключения аккумуляторной батареи – это прямая угроза регулятору напряжения и электронному оборудованию. Видео — замена подпанельной проводки ВАЗ-2105 Похожее … Электрические соединения между приборами, контрольными лампами и выводными штекерами выполнены методом печатного монтажа на плате, приклепанной к задней части корпуса. Выбрав предел измерений в 200 Ом, нужно закоротить щупы прибора для калибровки. На один из проводов можно надеть зажим «крокодил» и прикрепить к корпусу машины.

Похожие записи: