Схема стрижки прямой густой челки

схема стрижки прямой густой челки
Прическа может быть с челкой или без челки, симметричной и асимметричной, с открытыми и закрытыми ушами и т. д., но силуэт и форма ее должны обязательно отвечать линии моды. Первую часть заплетите в косу-колосок, двигаясь вдоль линии роста волос. Очень хорошо выглядит прическа из ровно подстриженных волос, причем длина их должна быть чуть ниже линии подбородка. Какие стрижки подходят: Длинный асимметричный боб как нельзя лучше подходит обладательницам густых и прямых волос. При помощи прически мы можем скорректировать пропорции лица и образ в целом.


Длинные прямые волосы или слишком короткая стрижка, открытые уши и лоб – неудачный вариант, который подчеркнет недостатки лица. Единственным недостатком домашней стрижки может стать не такой качественный результат, как у профессионалов. Но не успеете вы огорчиться, как волосики быстро отрастут. К содержаниюСтрижки для мальчиков Чаще и раньше в парикмахерском вмешательстве нуждаются головы мальчишек. Стрижка темени по границе сагиттального раздела Контрольную прядь выделите вдоль сагиттального пробора.

При этом соблюдается главная цель, скрыть проблемные участки любыми средствами. Стиль определяет наше нутро.Выбираем по типу лицаМногие женщины, которые обращаются к нам за советом, просят подобрать им стрижку. Прямоугольное (вытянутое) лицо (рис. 84, в) характеризуется высоким лбом и длинным подбородком, которые создают впечатление узкого и длинного лица. При таком дефекте лица не следует сосредоточивать внимание на профиле.

Похожие записи: