Схема стартера ланос фото

схема стартера ланос фото
Определить неисправность и то, что стартер не крутит, удается довольно быстро. Замыкание контакта стартера отвёрткой Убедитесь, что металл отвёртки при замыкании не будет касаться корпуса реле. Первое. При запуске двигателя вы слышите частые щелчки тягового реле. Короткий проводок от катушки 85 нового реле прикручиваем на массу. Сняли фильтр, отключили штекер, пробуем замкнуть… Если фильтр двигателя снять нельзя или доступ перекрыт аккумулятором, делаем иначе – используем только заводную ручку.


Как показала статистика, практически каждый владелец автомобиля сталкивается в своей жизни с тем, что стартер требует ремонт. Ведь эта модель известна в России уже более пятнадцати лет. Мы гарантируем высокое качество ремонта и готовы продлить жизнь вашего автомобиля вне зависимости от года выпуска и пробега. Чтобы понять, почему стартер щелкает, но не крутит, обратим внимание на его внутреннее устройство. В конструкции стартера есть тяговое реле, которое внешне выглядит как цилиндр малого размера, прикрепленный к основной конструкции стартера. Потом притягиваем хомутом штатный и новый провод вместе.

Наиболее популярным всегда был и остается Ланос с 8-клапанным двигателем. Специалисты нашей компании осуществляют профессиональный ремонт исключительно на специализированных стендах. Компания STARTEROK – это профессионалы, обратившись к которым, Вы получите быстрое решение вашей проблемы! Мы осуществляем сервисное обслуживание и ремонт стартера. Стартер же является электроагрегатом кратковременного действия, и когда он вынужден долго работать, то выходит из строя и появляется проблема, выражающаяся в том, что стартер не крутит.

Похожие записи: