Схема поставок газа

схема поставок газа
Вот, например, в феврале газ от TrailStone — на втором месте из восьми основных европейских трейдеров. Редакция также обратилась к представителям компаний Noble и TrailStone с просьбой предоставить более подробную информацию о поставках газа Украине. Но ответ нами получен не был. Как природный газ используется в качестве автомобильного топлива Природный газ нужен не только для приготовления пищи, обогрева дома и получения электричества.


Реальные причины затягивания продажи крупнейшего в Украине химического предприятия могут быть совсем другие. На государственном ОПЗ продолжают зарабатывать приближенные к власти бизнесмены. Поставки российского газа Украине из-за долгов «Нафтогаза» перед «Газпромом» были остановлены в середине июня. И стороны до сих пор не могут согласовать условия возобновления поставок. Россия и Иран рассматривают возможность проведения своповых поставок газа на север Ирана через Азербайджан и строительство завода по сжижению газа на юге Ирана, заявил глава Минэнерго Александр Новак. Ведь есть коррупция, основанная на дружбе.Закончится эта история, скорее всего, как у классиков: Бендер переквалифицируется в управдомы, ну а Фунт… Фунта, конечно, жалко.

Сначала в Минске заявили, что цена российского газа в $137 за тысячу кубометров, установленная на 2016 год, является несправедливой. Наблюдательный совет ОПЗ по-прежнему возглавляет Сергей Перелома, бизнес-партнер влиятельного депутата от Народного Фронта Николая Мартыненко и его друга Давида Жвании. Предусматривается строительство второй нитки газопровода и увеличение пропускной способности Nord Stream в 2 раза до 55 млрд. кубометров в год.

Похожие записи: