Схема глушителя опель астра ф универсал

схема глушителя опель астра ф универсал
Создавать продукцию такого высокого уровня компании удается благодаря профессионализму инженеров-разработчиков, а также совершенной системе контроля качества, предполагающей многократные испытания каждой детали. Гибкое соединение, компенсатор колебаний, «гофра» и т.п. — предназначены для компенсации тепловых расширений и механических колебаний выхлопной системы. Покупатели керамических катализаторов должны помнить и о керамической пыли. Дополнительным подтверждением качества работы каждой детали служит сертификат Варшавского института. Кислородный датчик хоть и устанавливается в выпускной системе, является конструктивным элементом системы управления двигателем. В современных системах управления устанавливается два кислородных датчика – один перед каталитическим нейтрализатором, другой – за ним.


Именно по этим причинам глушители из нержавейки не выпускается в больших количествах. Изготовлены из специальным образом собранной в гармошку нержавеющей трубы толщиной 0,25-0,3 мм или сварены из нержавеющей, профилированной ленты методом навивки. Существуют еще глушители из сплава цинка и алюминия. Их цвет схож с обычной оцинковкой, которой кроют крыши. Качественная, надежная продукция этого производителя соответствует европейским стандартам, имеет только положительные отзывы и пользуется доверием у потребителей за рубежом и в Беларуси.

Качество глушителя даже можно определить просто по его весу. Керамические катализаторы дешевле и шире распространены, но они хрупкие, и в конечном счете их использование может обойтись дороже. Купить глушитель ZPH IZAWIT – лучшее решение для современного автолюбителя ! Покупая глушители в Минске в компании ЧТУП КРИПАН, можно не сомневаться в высоком качестве товара.

Похожие записи: