Рапсодия стрижка схема плюсы и минусы

рапсодия стрижка схема плюсы и минусы
Эффект «мокрых» локонов с прядками, окрашенными в разные цвета, хорош для дискотечного варианта причёски. Рваные стрижки на средние волосы очень востребованы в молодёжной среде. Здоровые, необязательно густые волосы, эффектно смотрятся в любом возрасте, при изящных формах или приятной полноте. Два этих факта позволяют назвать балаяж удобной и универсальной техникой. Рекомендуется избегать лишь ярких оттенков, так как цвет получится слишком вызывающим, что не всех устраивает. Очень женственные образы создаются при помощи стрижек на основе классического каре.


Выполняемая на влажных волосах, стрижка дебют предусматривает создание лёгкого каскада уже известным нам методом наложения пряди на прядь. Смоделировать прическу на коротких волосах можно разными способами. Стрижка Дебют может быть дополнена разными видами чёлок: подковообразными, прямыми и косыми. Асимметрия в основном сосредоточена на челке, которая бывает рваной, косой, длинной или геометричной.

Стрижка «Пикси» — идеальна для коротких волос, она создает объем и придает образу неповторимый стиль. Средняя стрижка Многие женщины останавливают свой выбор именно на средней длине волос. И это совершенно неудивительно, ведь не каждая представительница прекрасного пола рискнет расстаться с привычной длиной прядей, а длинные локоны доставляют массу неудобств и требуют особого ухода. Наиболее эффектным решением станут романтические волны длиной немного ниже плеч – таким образом, широкое лицо «вытягивается» и становится более изящнее.

Похожие записи: