Плетение из газеты паука для начинающих схемы

плетение из газеты паука для начинающих схемы
Подробнее… Подробности Автор: lidia55 Сегодня я к вам с котошариком, предвидя вопросы, сразу засняла рабочие моменты. Для того, чтобы получить из соломы изделие, колосья жали серпом, замачивали в горячей воде. Можно также подобрать подходящий лист шпона.Аппликации с простым или со сложным сюжетом, большим количеством деталей выполняется по эскизу. Листы от обложки или вкладки которые потолще, идут такого же размера на трубочки,которыми наращиваю трубочки боков,которые вертикально привязаны резинкой. Для этого перевяжите посередине небольшой пучок соломы, концы срежьте по косой линии, чтобы получилась деталь, напоминающая трапецию.Расположите крылья в середине большого пучка сразу же за головой птицы и снова перевяжите.


Шаг 15. Последнюю трубочку вставляем в отверстие, где мы загибали первую трубочку, чтобы сохранить рисунок дна. Если у вас закончилась лоза для плетения, к ней нужно присоединить еще одну заготовленную. Если же у вас нет акриловой краски, можно использовать простую гуашь, однако в таком случае придется покрыть ее лаком. В зависимости от того, к какому результату вы стремитесь (хотите, чтобы корзинка имела насыщенный или полупрозрачный цвет), изделие нужно обрабатывать краской в один или в два слоя. Урок 8. Плетеное круглое дно (способ 3) Данный урок: продолжает тему изготовления донышек на основе переплетения. Но на этот раз вы будете переплетать не отдельные трубочки, а целые группы.

Крышка и донышко ее собираются из 4 квадратов, которые отделяются друг от друга отрезками шнура и укладываются в раму из него же. Длинный пучок наложите на вторую часть каркаса, оберните проволокой переднюю и заднюю части туловища (в том месте, где происходит разделение на задние ноги и хвост). Задние ноги и хвост перетяните проволокой в двух местах – снизу и сверху. Книг об этом не написано, и единственный источник, откуда можно черпать информацию — это интернет. Но просторы интернета безграничны и зачастую нужную информацию приходится собирать по крупицам.

Похожие записи: