Газовое оборудование на уаз 469 схема

газовое оборудование на уаз 469 схема
Плюсом этого способа является то, что ВЗУ всегда сухое, чистое и не подвержено коррозии. Поэтому владелец любого автомобиля может приобрести отдельно баллон необходимого размера, а затем заказать установку понравившейся системы подачи газа. Вот такие запчасти у нас производят 🙁 Рассчитал угол под которым нужно приварить фланец и мне его приварили. В результате под днищем ничего более не свешивается. Да и движку стало полегче дышать… После ремонта посмотри и убедись, что выпускной тракт не касется нигде рамы.


Парадокс))). Кузовщина: В рекламной листовке было указано ,что кузов до середины оцинкован — незаметно! Важно проследить, чтобы все соединения здесь были как можно более надежными, поскольку утечка газа приведет не только к плохой и затратной езде автомобиля, то и может стать причиной более нежелательных последствий. Она-то заводится, и удержать даже можно (чтобы не заглохла), но потом я одумался — а к чему весь этот геморой? Самым недорогим и действенным вариантом доработки будет замена стандартного бензинового двигателя. Хотя доля правды в этом есть, но на самом деле подобная ситуация может возникнуть в ситуации крайней невнимательности, когда автовладелец никак не отреагирует на возникнувший запах газа. 3. Разные поколения ГБО: в чем разница и какие преимущества каждого?

При переводе на газ автомобиль теряет в мощности. Точно также расверливаешь затем прокручиваешь стартером мотор, чтобы выбросить стружку. Выставьте винтом холостого хода максимальные обороты — 1000-1100 об/мин. Теперь жена ноет. Ей на свою калошу тоже захотелось ГБО поставить. Результат: всё зависит от машины, расход может возрасти на 10%, мощность практически не изменится, основные проблемы ГБО старых поколений беспокоить не будут. Газ не содержит примесей, сокращающих жизнь маслу, свечам, лямбда-зондам и катализатору. 8. Газовое топливо не подходит для любителей активной езды Если не брать сугубо спортивные машины, а те, что предназначены для дорог общего пользования, то их всегда можно перевести на газ.

Похожие записи: