Взрыв схема автомата magpul masada/acr

взрыв схема автомата magpul masada/acr
Модуль управления огнем включает: дневной и ночной прицелы; лазерный дальномер; баллистический вычислитель. Значительного улучшения кучности стрельбы очередями можно добиться путем создания автоматики, «поглощающей» импульс отдачи. Иначе видимого влияния на боеспособность армии перевооружение просто не окажет. Даже американцы не решились в 80-е начать выпуск тяжелых БМП на базе «Абрамса». Пока, в качестве компромиссного решения, последние «Мардеры» и «Брэдли» уже не плавают, но зато получили защиту от снарядов калибром до 30 мм. Даже с чисто экономической точки зрения автомат не соответствует требованиям времени.


Практически во всех конфликтах они несли большие потери, но оправдывали себя очень редко. Выстрел российского огнемета РПО по разрушительной силе эквивалентен 122-мм снаряду. Множество скорострельных орудий, пусковых установок и гранатометов позволят наносить огромный урон пехоте, а мощная броня даст возможность приблизиться к вражеским позициям в упор.

Соответственно, винтовка имеет и два магазина: на 30 патронов и 6 гранат. Это российская двухместная БМПТ (боевая машина поддержки танков) на базе Т-72 с 2 30-мм пушками, 2 30-мм АГС и пусковыми установками управляемых ракет с кумулятивной и термобарической боевой частью. Нерешенной на данный момент проблемой остается неудовлетворительная кучность «стрелометов» (оперение, стержень и пластиковая оболочка пули деформируются перегрузкой при выстреле). Российский подводный автомат уже использует патрон со стреловидной пулей. Перевооружение пехоты уже в конце прошлого века рассматривалось как приоритетная задача. Кратко о статье: Перспективы развития вооружений в ближайшие десятилетия. На вооружение армий в ближайшем будущем окажет влияние не только развитие технологий, но и изменение характера боевых действий. В первой половине 20 века мир потрясли две великих войны. Огонь можно вести на те же 500 метров, что и из обычных автоматов.

Похожие записи: